Kirchenbezirksausschuss (KBA)

Der Kirchenbezirksausschuß ist das Entscheidungsgremium des Kirchenbezirks zwischen den Bezirkssynoden. Er setzt sich aus dem Dekan und Vetrteterinnen und Vertretern der Kirchengemeinden zusammen. Der KBA genehmigt die Haushaltspläne der einzelnen Kirchengemeinden und entscheidet über Einrichtung und Wiederbesetzung von Personalstellen. Außerdem stellt der KBA die Bauübersicht und die Planung für andere Investitionen auf.

Die Mitglieder des Kirchenbezirksausschusses Blaubeuren

Gewählte Mitglieder:Sigrid Buck-König, MerklingenPfarrerin Ellen Deutschle, PappelauAndreas Engels, TemmenhausenHartmut Koch-Czech, BlaubeurenAndreas Mahler, AschPaul Mayer, RottenackerMarlis Ratzinger, EhingenPfarrerin Susanne Richter, EhingenPfarrer Jochen Schäffler, SeißenMitglieder Kraft Amtes:Verwaltungsstellenleiterin Michaela Paulus, UlmRenate Schmid, BermaringenFrithjof Schwesig, Dekan BlaubeurenBeratende Mitglieder:Geschäftsführer des DiakonieverbandesSchuldekan Thomas Holm, UlmBeate Kächele, Ehingen (Mitarbeitervertreterin MAV)Nicole Friedrich, Blaubeuren (Protokollantin)(TW)