Kirchenbezirksausschuss (KBA)

Der Kirchenbezirksausschuß ist das Entscheidungsgremium des Kirchenbezirks zwischen den Bezirkssynoden. Er setzt sich aus dem Dekan und Vetrteterinnen und Vertretern der Kirchengemeinden zusammen. Der KBA genehmigt die Haushaltspläne der einzelnen Kirchengemeinden und entscheidet über Einrichtung und Wiederbesetzung von Personalstellen. Außerdem stellt der KBA die Bauübersicht und die Planung für andere Investitionen auf.

Die Mitglieder des Kirchenbezirksausschusses Blaubeuren

Gewählte Mitglieder: Manuela Fuhrmann (Seißen), Andreas Engels (Temmenhausen), Pfarrer Jochen Schäffler (Seißen/Suppingen), Angela Schaude (Wippingen), Hartmut Koch-Czech (Blaubeuren), Pfarrerin Ellen Deutschle (Pappelau/Markbronn), Marlis Ratzinger (Ehingen), Meike Sontheimer (Allemendingen), Pfarrerin Susanne Richter (Ehingen)

Mitglieder Kraft Amtes:Verwaltungsstellenleiterin Michaela Paulus (Ulm), Reinhard Störk (Munderkingen) Frithjof Schwesig, Dekan Blaubeuren

Beratende Mitglieder:Geschäftsführer des Diakonieverbandes Schuldekan Thomas Holm (Ulm), Micha Schradi (Mitarbeitervertreter MAV) Nicole Friedrich, Blaubeuren (Protokollantin)(TW)